Duplix//Claudia e Zuca

Claudia Zuca

Pega-me A melhor festa!

Em teus braços/// E abraços,

Envolva-me em teus laços,///Nesse ninho perco,

Deleitar-me-ei em teu amor///A melhor festa!

Claudia e Zuca/11/12/2005