ALMA REBELDE...

Descobri que tenho uma alma rebelde.

Uma alma, que muitas vezes necessita lutar por aquilo que mais deseja.

Uma alma contestadora e que tem pressa em desafiar o tempo.

E que se pudesse, criaria asas para poder voar e romper as barreiras, algumas vezes impostas pelos imprevistos e contratempos que a vida lhe impõe.

Descobri que tenho uma alma rebelde e sonhadora.

Uma alma que acredita que os sonhos podem vir a se tornar realidade, rompendo as barreiras do imaginário.

Descobri que tenho uma alma rebelde, lutadora e às vezes insensata.

Uma alma que desafia os caminhos pré-determinados pela vida, para que possa seguir somente as vontades do seu louco coração.

Descobri que tenho uma alma rebelde.

Uma alma que acredita que as tristezas podem vir a se tornar alegrias.

Uma alma que acredita na transformação de uma lágrima em um sorriso, e de um sonho em realidade.

http://maynabuco.blogspot.com

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 03/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T844065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.