Quatro estações em 5 tempos

Quatro estações em 5 tempos

Tudo cai no outono

Descobrindo a cortina

Que aquece seu dono.

Levanta o inverno

Que gela o nosso corpo

Mesmo que no terno.

Primavera : vem !

Anuncie novo ciclo

Diremos amém !

Chegando o verão

Unidos vamos cantar

Flor do coração.

Quatro fases só

Que conduzem nossas vidas

Nos levando ao pó.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 11/12/2005
Código do texto: T84411