SIGNOS DO AMOR

Áries

A inteligência estar na ação.

Guerreiro não pensa primeiro,

sua razão vem do coração.

Touro

Ama o fruto da terra,

O perfume da flor, a flor da raíz.

No lugar que escolheu se enterra.

Gêmeos

Olhos se aquietam no mundo.

Mas se faz presente no assunto

do eterno amor em um segundo.

Câncer

Resguardado na intuição da lua,

com temperamento da maré,

o amor imenso... avança e recua

Leão

A voz em chama exibe o coração.

Não se assuste! É a força da vida

em seu o rugido de paixão

Virgem

Sem saltos, paixão em detalhes,

discrimina com perfeição, amando

a razão de suas partes.

Libra

Amor se move em balanços

e faz dormir os conflitos em medidas,

que se equilibram em ventos mansos

Escorpião

Atua com mistério profundo,

o lado escuro da lua,

suas noites claras no mundo

Sagitário

Como os passos da luz solar,

sua aventura é viver a idéia

clara e sincera de amar

Capricórnio

A terra lavrada germina,

no amor sulcado pelo trabalho,

acredite! A realidade procria.

Aquário

Radar, mente brilhante!

Temperamento original e imprevísivel,

como de um futuro amante

Peixes

Como em outro mundo, ama

viver a realidade dos sonhos

de quem nunca perde, só ganha!