Dia de Sol

É um dia de sol,

desses em que o mar

reflete o mais azul céu e seus matizes

e Deus com seus pincéis vem

pintar o arco-íris.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 13/12/2005
Código do texto: T85101