O pouco de ti me basta - Candy Saad

Recordar nosso momentos,

De amor tão intensos,

Aquece minh'alma...

Alimenta meu viver!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2008
Código do texto: T852575