RUIR

                           A  S

               C                 A
            t                           t
            i                          i
            j                              j
            o                               o
            l                                  l
b a r r o                                     o
                                                      b a r r o. . .                                                         
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 13/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T85278