ESSES CALORÕES...

São da TPM que voltou!
Agora, com ardentes suores...
Será aquela pausa eterna?
Maysa



Comentário de Malu Novo:
Com menos pausa ou mais pausa,
o que não pode deixar é...
de fazer CRÉUUUUUUUUUU!!!!!!!
Malu Novo



CALORÕES SEM MENOPAUSA!

Pois é Malu, fiquei naqueles dias...
Não vai ter pausa, nem vai ser pausado!
Mas antes, ele vai ter que?...kkkkkkkkkk!...
Maysa
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/02/2008
Código do texto: T856114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.