Um dia, uma tarde, uma noite
Um seguido ao outro
Acompanhando o movimento do planeta


Planeta tão explorado, tão confuso
Emergindo do nada
Acabando-se com o tudo.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/02/2008
Código do texto: T859421