CASINHA AZUL

É UMA CASINHA AZUL ABANDONADA.

EM SEU TELHADO VELHOS POMBOS INQUILINOS.

PAREDES DE MADEIRA

COM PINTURA DESCASCADA.

A PORTA CAMBETA A RUGIR SUA DOR

CHORANDO A SAUDADE DOS TEMPOS

EM QUE ERA HABITADA E CHEIA DE AMOR.

NESSA CASINHA OUTRORA, OUVE CANTOS E ALEGRIA.

TINHA CHEIRINHO DE BOLO E CAFÉ FRESCO TODO DIA.

TINHA BALANÇO E CRIANÇAS DE TRANÇAS SOLTAS AO VENTO.

HOJE ABANDONADINHA...

CHORA A CASINHA

E CHORA O MEU PEITO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 15/12/2005
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T86068