Duplix Jorge Aílton/Liazap

Capaz // Ser fiel

Sinto-me capaz//sou fiel

Já tenho a...// verdade mais pura

primeira conquista//ganhei você!

Jorge Aílton//Liazap

Liazap
Enviado por Liazap em 15/12/2005
Código do texto: T86148