GRITOS DE AMOR

GRITOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Se quiseres de amor gritar,

com meus beijos vou te calar,

para depois apenas amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2008
Código do texto: T861939
Classificação de conteúdo: seguro