A última impressão é a que fica

Quero que tenha em sua lembrança

Minha última imagem, nosso último instante

Não um adeus, à distância...

Mas um beijo...

Que eu mereço...

É por isso que faço sempre isso...

Dou um beijo e desapareço....

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/12/2005
Código do texto: T86721