DUPLIX:MAURÉLIO MACHADO//REGINALDO

Maurélio Machado//Reginaldo Costa

Não Chores Mais//Saudades

Li, hoje mesmo neste recanto,//tanta queixa,

lamentos em poemas tristes,//coisas tão minhas,

entristeci com o pranto.//que a saudade deixa...

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 17/12/2005
Código do texto: T87103