brincando de versejar...

Tessitura

propaga-se a sonoridade

oscilando na escala que dá dó

conduzindo o balanço para si...

a antítese

algemados entre as galáxias

versos,trovas e poemas...

são refém da ilusão.

O

S

O

Lá atrás do horizonte// o sol se indispõe//no monte que encobre a Lua...

Sentidos do tempo

Tempo mudo, tempo surdo

de começos e finais

bons tempos cheios de ais...

O "fico" do dia

se vai ou não vai

eis a questão...

manda quem tem o bastão!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/02/2008
Código do texto: T872372