NATAL ALEGÓRICO  //  NATAL DE COR 
               Rosane Coelho // Jotabe



neve de algodão          //          Preto carvão
cobre pinheiros de plástico  //  Pé de goiaba
festejando o cristo da vitrine // São Benedito
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 17/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T87307