Paradoxos do Amor

Um ser apaixonado,jamais será possível de ser entendido,

Porque na saudade quer,gritar,correr,ficar sozinho,em silencio,chorar...

Tudo se abala,o mundo cai,só não se acaba o amor que te corroe!