SER SOLIDÁRIO

SER SOLIDÁRIO

Marcial Salaverry

Ser totalmente solidário,

é jamais deixar um amigo solitário,

é saber dar apoio, quando necessário...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2008
Código do texto: T875172
Classificação de conteúdo: seguro