Trovas a Zully

Enquanto durmo o sono solto

O sono dos meninos que jogaram bola

Um vulto se move por detrás da tela:

É a inquieta deusa da aurora.

Sem ela não haveria manhã

O mundo acordaria oculto

O tempo, congelado

E Adão nunca morderia a maçã.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 18/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T87730