Duplix Maurélio Machado // Liazap

Ao Meu amor// a paixão

Com que paixão e ardor//dentro do peito

desejo a ti meu amor//o maior amor que guardo

felicidades//com ardor

Maurélio Machado//Liazap

Liazap
Enviado por Liazap em 18/12/2005
Código do texto: T87853