DUPLIX: Maurélio Machado e Carlos Madeixa [Não temas/São lemas]

MAURÉLIO MACHADO

// CARLOS MADEIXA

NÃO TEMAS

// SÃO LEMAS

DOS MORTOS NÃO TENHAS MEDO

// CAROS MORTOS SÃO PENHAS DO AEDO

TRAIÇÕES E CASTIGOS

// PROTEÇÕES CONTRA INIMIGOS

SÃO-NOS IMPUTADOS POR VIVOS

// DÃO-NOS PRESENTES DE AMIGOS

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 18/12/2005
Código do texto: T87910