DUPLIX: Maurélio Machado e Carlos Madeixa [Não chore mais/Amanhã: sinais]

NÃO CHORE MAIS... // AMANHÃ:SINAIS

MAURÉLIO MACHADO

// CARLOS MADEIXA

LI, HOJE MESMO NESTE RECANTO

//VI, AMANHÃ, ENXUGAR-SE UM PRANTO

LAMENTOS EM POEMAS TRISTES

//UNGUENTOS EM FONEMAS OUVISTES

ENTRISTECI COM O PRANTO

// ME DIVERTI COM ACALANTO.

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 18/12/2005
Código do texto: T87913