Trovas à poesia de Cristina Nunes

Ante o sal que se desdobra

Em dunas que nunca venço

Uma pergunta me cobra

Se amor existe infenso

Ao surdo baque secreto

À dor de um sentir profundo.

Crispo o rosto, o vento

Procuro

Teu rumo busco

Decifrar na indecisão constante

Mas me desprendo quando vejo...

Que o vento é um igual desejo:

Cria chuva, frio, verão

Meu corpo nunca é o mesmo

E o passo afunda no móvel, salgado chão.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 18/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T88109