Gritos de Amor - By Angella Tavares

Gritos de Amor

Angella Tavares

Vem, me tocas ... sentes e ouças

meus gemidos ,e gritos de amor ...

ao tesão enorme que nos provocamos

esssa carícia em que Grito me pega e me faz

a desvairada ... devassa ..messalina dessa nossa Paixão...!!

Angella Tavares

1º - 03-08

08:39h

Niterói - RJ

*****

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 01/03/2008
Código do texto: T881987