A MORTE NÃO LEVA TUDO!

A morte é insensível.

É uma ladra que espreita, leva e rouba a vida, sem cerimônia.

Porém, NÃO leva tudo!

Ela não conhece o segredo do cofre e o amor guardado no coração de quem fica!