CARDIOLOGISTAS À PARTE

É ruim pra pressão arterial,
mas churrasco meio salgado
é melhor que com pouco sal!
(Reneu)

Que altera a pressão é um fato,
Mas eu quero é muito sal
Respingando no meu prato. 
(Vitório Sezabar)

Pra pressão, disse meu médico,
tome remédio, manere no sal,
com moderação, churrasco não faz mal. 
(Vinícius Lena)

Elevadas temperaturas
pressão descontrolada
meu remédio é poesia pura:
(Maria Thereza Neves)