Duplix Maurélio Machado//Liazap

PUTZ...//AÍ VOU EU ...

VOU DESCANSAR, VOU DORMIR...//QUANDO A NOITE CHEGAR

NINGUÉM ME QUER AQUÍ.// VOU CORRER, VOU FUGIR

VOU SUMIR...// ME EVAPORAR...

Maurélio Machado//Liazap

Liazap
Enviado por Liazap em 20/12/2005
Código do texto: T88664