DIA FELIZ

Hoje acordei feliz a cantar,

como é bom amar algúem,

hoje mais do que nunca vou te amar.

Se não tiver o seu amor eu não sou ninguém.

Porto Alegre, 14/07/2005

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/12/2005
Código do texto: T88692
Classificação de conteúdo: seguro