Explicação ao Amigo Luiz Guerra

Envaidecido com uma alusão do nosso querido Luiz Guerra ao poeta Raul Bopp, em face de meu poema "A Expectativa da Espera", me arrisquei a improvisar, como agracecimento ao nosso cronista da Ilha:

AFAGO (ou o biscoito itifálico)

Se bebi em Raul Bopp,

Na colherzinha ou no copo,

Um eco daquele escopo

Ressoa em meu canto pop

- O que me honra (e não pouco!),

Por cumprir o vaticínio

De outro moderno antropófago

E distribuir, itifálico,

À massa o fino biscoito.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 21/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T89040