img142/2645/ligapramimek9.gif


Bloqueios

 

As noites passam em branco

Eu aqui, nessa Internet,

Querendo ir e nao vou!

****** 

Pego o telefone...
é A velha e boa maneira
De falar contigo!

******
Grata pelo convite
já vou me preparar
pra não fazer feio
na hora de festejar.
(Fátima Feitosa)
******
img151/9381/emiliafotos104jq3.jpg