Ausência

Por Deus, se você imaginasse, o tamanho da minha saudade,

Viria,mais que de pressa,sem perguntas pra perto de mim,

Porque sua ausência é um mal tão grande,que está acabando comigo!

Ps:Escrevo porque,não posso gritar para o mundo,o quanto você me faz falta,pois estou sem forças pra isso,e mesmo que pudesse gritar,ninguém além de você poderia me ouvir, e nem mesmo o tom mais alto poderia discrever a força do meu amor!