VIDA; VIDA//DÁDIVA; VIDA//ZINHA; COM SILVIA REGINA COSTA LIMA E COM ENE MATHIAS R

VIDA

Vida, tênue e forte linha.

Caminha..., aninha,

Embainha.

José Romeu

VIDA//DÁDIVA

COM SILVIA REGINA COSTA LIMA

Vida, tênue e forte linha// que na agulha flui tão ávida!

Caminha..., aninha,//se desmancha em entrelinhas.

Embainha// e,a ouro borda-nos como estrelas pequeninas!

VIDA//ZINHA

COM ENE MATHIAS R

Vida tênue e forte linha//tinha

Caminha..., se aninha,//-nenhuma andorinha

Embainha//umas rimazinhas

José Romeu
Enviado por José Romeu em 10/03/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T895447