Futilidades femininas

Não sei o que quero

Ah, acho que vou ao cabeleireiro

Ai, não gostei da cor do meu cabelo

Vou comprar uma roupa nova.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89854