Machista//Machão 
      Rosane Coelho//Denise Savergnini


homem não chora.    //     não demonstra emoção
ri?                              //      sufocando o pranto
de quê?                   //       da dor que habita o coração
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 23/12/2005
Reeditado em 27/12/2005
Código do texto: T89880