img301/1127/arvoresfa4.png

QUANDO OUTONO VIER...

 

Brisa suave de Outono,

// flutuantes tons

lavam as folhas no chão...

// rolando sem destino

Deslumbrante!!! // Em doido desatino!


Poetrix: Milla Pereira

Duplix: Zélia Nicolodi

 

 


img292/4185/barraa16jp4.gif