Série

Pederasta

Ama de leite

Dê leite

Aos homens

.

Traição

Ter anel no dedo

Machuca dentro

.

Cardiopatia

Arritmia, ritmo

E taquicardia.

.

Angiosperma

Omitir é da semente

o fruto cabe a gente

.