CLONIX - PATY // JOTABE_Adeus // Amada

ADEUS //AMADA

Paty // Jotabe

Amor, estranho amor // Amor estranho o seu.

o meu coração você não queria, // Queria o meu coração,

beijos.. até um dia. // até beijos..., quis não.

******************************************************

Autor inicial: Paty (ADEUS)

Clonix: Jotabe (AMADA)