OPÇÕES

Enquanto houver legumes, verduras e frutas

Não comerei carnes de frango, vaca ou peixe, como trutas.

Enquanto carnes de frango, vaca ou peixe, houver,

Não comerei carnes de capivaras, rãs e jacarés.

Enquanto houver carnes de capivaras, rãs e jacarés,

Não me tornarei antropófago, a coisa fica como é.

Aí eu morro de fome, vou para o " beleléu ",

Ou talvez, por não cometer este pecado... para o céu.

Auro.