ALMA DE POETA

Alma do Poeta, pranteada, // Sonhadora, isto é certo

Versos dispersos, rimas...// Vive a alma de poeta...

Poesia emoldurada! // Sempre vai ter um amado por perto

 

Milla Pereira /// Flor Enigmática

img128/4244/barrinhaav7.gif

Interação
(Eudália Alves Martins)

A alma do Poeta
Quantas verdades e ilusões
guardadas num so coração/.
Doces lenbraças de amores perdidos
Ou de grandes esperanças
De um futuro amor.
A alma do poeta é tão grande
Como universos das estrela no céu
Um misto de misterios insoldaveis.
 img128/4244/barrinhaav7.gif

Poetrix: Milla Pereira
Duplix: Flor Enigmática
Interação: Eudália Alves Martins
img128/4244/barrinhaav7.gif