DUPLIX - negalopedote & Assírius

Estrelas / Caminho

Olhar distante perdido no céu / Busco você entre as estrelas

seguindo as estrelas / Seguindo seus passos eu vou

em busca de teus passos / Para viver nosso amor

negalopedote & Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 26/12/2005
Reeditado em 01/01/2006
Código do texto: T90672