Nos braços da poesia - Candy Saad

Nos braços da poesia,

Embriago-me na ilusão,

Busco a fantasia nos céus e mares,

Danço com estrelas entre muitos amores,

Para esquecer você....

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/03/2008
Código do texto: T906840