DUPLIX - Jotabe // Regina Lira _Vai passar // Lembranças chorosas

JOTABE // REGINA LIRA

Vai passar // Lembranças chorosas

Chorosas lembranças // Permitem espinho na rosa

Não submetem // Cerca na terra lavrada

Coração de criança. // Cadeado na boca amada

Autor inicial: Jotabe

Duplix: Regina Lira