Duplix//Calegari e Claudia

Cláudia José Antonio Calegari

Com tiro certeiro//sutil sorrateiro

Cupido malvado//hábil o danado

Flechou-me de lado//ai coração.

Sugestão de meu querido amigo,que também fez travessura...rs.

Cláudia e José Antonio Calegari/27/12/2005