DUPLIX - ATRAÇÃO FATAL - DIANA GONÇALVES//FRANCISCO COIMBRA

Passaste por mim // Naquela hora e momento

Segui o rastro do teu perfume // Usando o sentimento

Caminhei a vida inteira // Encontrei-te! ...

PR - Diana Gonçalves

PC - Francisco Coimbra

Revendo os comentários, Caro Francisco, encontrei o que agora sei tratar-se de um duplix. Obrigada e aí está.

27/12/2005