Duplix com Jorge Ailton

SENTIDOS // VOZ

à pele dos versos//dos teus lábios saídos

palavras eriçam-se...//em cada tom...

nasce um som//um som de amor.

Sonia R. // Jorge Ailton

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/12/2005
Código do texto: T90814