Duplix com Nelson Luis de Oliveira

FUGA//O CÉU É TODO SEU

vou embora para o poente//do trampolim do verso

lá sou amiga do Sol//trace um sonho e desenhe no ar

...meu trampolim ao horizonte!//o que ainda ninguém viu.

Sonia R. // Nelson Luis de Oliveira

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/12/2005
Código do texto: T90815