Duplix com Francisco Coimbra

PASSO A PASSO // TOMO ASSENTO

chopp gelado // que bom imaginar

provolone assado // tua companhia

você ao meu lado.. // e saborear...

Sonia R. // Francisco Coimbra

LÍQUIDA // A LI

Vestida de água // nua flor

escorreguei das nuvens // aromática

com ímpeto de chuva // a correr... na brisa

Sonia R. // Francisco Coimbra

TUAS MÃOS // SÃO MINHAS

em meu corpo, com calma//as sensações abrindo

escreveram um poema//de amor lindo

na minha alma//florindo...

Sonia R. // Francisco Coimbra

ESPERA // EU QUE O DIGA

Do encontro daquelas águas//não vejo o dia

ondas agigantam-se//para não ser apenas

na saudade//assim o nosso encontro...

Sonia R. // Francisco Coimbra

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/12/2005
Código do texto: T90816