DUPLIX - ATRAÇÃO FATAL - DIANA GONÇALVES//FERNANDO TANAJURA

Passaste por mim

Segui o rastro do teu perfume

Caminhei a vida inteira

//

Teu Cheiro

Sabonete Phebo

Erva da Amazônia

Ou Água de Colônia?

PR - Diana Gonçalves

PC - Fernando Tanajura

Revendo os comentários, Caro Fernando, encontrei este, de rara beleza, que bem poderia ser um duplix. Obrigada e aí está.

27/12/2005