Poemas Verdadeiros

 

Os escritos em poemas verdadeiros inebriam o mundo inteiro

Nem sempre são os mais belos, mas com certeza são os sinceros

Disseminam afetos isentos de dissimulação, são leais aos corações.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.03.08)