DUPLIX - WAINY // JOTABE_Recanto das Letras // Canto da Alma

RECANTO DAS LETRAS // CANTO DA ALMA

Wainy // Jotabe

Lugar bendito. // Acalma o espírito.

Onde expressamos...// Desperta sentimentos...

O "nosso" sentir! // Antes latentes!

Autor inicial: Wainy

Autor DUPLIX: Jotabe.